Contundente tarde goleadora para los Juveniles Aurinegros

Una verdadera demostración de potencial, poderío y alto despliegue futbolístico dictaron los combinados Sub-18 y Sub-20 del Deportivo Táchira F.C. a sus similares de Ureña S.C., en compromisos correspondientes a la jornada 4 de la Serie Nacional de Categorías Menores, escenificados en el Estadio de la Universidad Católica del Táchira, este sábado 26 de octubre.

Con dos victorias,  ocho goles anotados y ninguno recibido, las jóvenes escuadras aurinegras cerraron la provechosa y soleada tarde, donde pudieron derrochar un juego muy superior y arrollar contundentemente a los fronterizos, que muy poco pudieron hacer ante la imparable arremetida amarilla y negra.

Cada uno de los 180 minutos, terminaron siendo una caótica agonía para unos combinados visitantes  que sencillamente fueron atropellados por el Carrusel Aurinegro.

La inexpugnable jornada inició con el triunfo de la Sub-18 atigrada con marcador de 3-0. La apertura del tanteador llegó al minuto 38´, cuando Aldrin Orejuela remató dentro del área y su disparo fue contenido por el guardameta Moisés Hernández, sin embargo, el rebote le quedó a un muy atento Ronaldo Chacón, quien con su calidad incrustó el esférico en el fondo de la red.

Sólo dos minutos después llegaría el 2-0, un centro desde la banda izquierda sería levantado por Hugo Gómez y Orejuela de cabeza marcaría para irse al descanso con la cómoda ventaja.

Al 58´, nuevamente Orejuela se internaría en el área rival y con una bonita jugada individual colocaría el gol definitivo, además de conquistar su tercera diana del torneo. El desespero de los fronterizos quedaría en evidencia al 60´, cuando Bryant Rodríguez y Brandon Nieto se fueran expulsados por roja directa.

Las oportunidades para incrementar la cuenta no faltarían para el conjunto atigrado, pero el guardameta rival evitaría más profanaciones de su pórtico. Con la goleada, la escuadra de Louey Salah llega a su tercera victoria consecutiva y suma nueve puntos, situación que lo ubica en la segunda posición, habiendo anotado ocho goles y recibido cuatro.

Información: Prensa Deportivo Táchira F.C.