La Vinotinto pasó la prueba ante Costa Rica

zzz6k

Noel Sanvicente, probó nuevas piezas y Venezuela logró la victoria en La Carolina (1 x 0) ante Costa Rica, en partido amistoso.

Cronología del partido

Primer Tiempo

El primer tiro libre para Venezuela llegó al minuto 5 de partido, pero muy lejos del área de gol. El medio campo de Costa Rica no estuvo fino y la Vinotinto aprovechó esas carencias.

Tiro Libre para Costa Rica sin peligro. Los defensas logran despejar. Soteldo toca la pelota y se nota el cambio de ritmo en la selección.

Ramírez (Costa Rica) remató al arco pero el tiro sale desviado, se trató de la primera llegada de los “ticos” a zona de peligro.

Luis “Cariaco” González metió el centro pero sus compañeros estaban en posición adelantada y el árbitro invalidó la jugada al minuto 20.

La primera amarilla fue para el jugador tico, Ramírez en el minuto 30 del partido.

En el minuto 34, Jefferson Soteldo le pegó desde la media distancia y el disparo salió desviado por un lado. No hubo un claro dominador de la pelota.

González remató al arco luego de una buena jugada colectiva en el minuto 40, bicicleta y zurdazo pero Venezuela aún no pudo penetrar el arco rival.

Expulsado Johan Venegas (Costa Rica)  en el minuto 43, los ticos se quedaron con 10 hombres.

Segundo Tiempo

Venezuela salió más agresiva en el segundo tiempo, “Cariaco” González se quejó con el árbitro por una mano que el principal no cantó en el minuto 47, en el área de gol.

Soteldo de afuera hacia adentro en zona penal, se deja caer cuando se metía entre dos defensores, el árbitro no pitó la falta, minuto 55.

Milek Villanueva es el primer amonestado de Venezuela en el 56′. Un minuto más tarde se realizó la primera variante de Costa Rica, entró Cunningham, salió Colindres.

Amarilla para Kendall Waston (Costa Rica) minuto 58.

“Cariaco” González, al minuto 60, remató al arco sin éxito pero Venezuela vivió sus mejores momentos ofensivos.

Expulsado David Ramírez, por doble amarilla, se quedó con 9 Costa Rica.

Amarilla para Randal Azofeifa (Costa Rica), minuto 70.

Se retiran Azofeifa y Mena, ingresó Valle y Smith por Venezuela, también se realizaron varios cambios, salieron “Cariaco” González y Figuera, entraron Ángelo Acosta y Ángelo Peña, minuto 80.