EN FOTOS: Uruguay mostró ante Ecuador lo que puede hacer en Copa América

Los jugadores de Uruguay celebran después de que Arturo Mina de Ecuador anotó un gol en propia puerta y el cuarto REUTERS / Edgard Garrido de Uruguay

Uruguay arrancó a toda velocidad en busca de su decimosexta corona continental y goleó 4-0 a Ecuador este domingo en la apertura del Grupo C de la Copa América de Brasil-2019.

lapatilla.com

Un rápido gol de Nicolás Lodeiro, en el minuto 6, rompió la igualdad en el estadio Mineirao de Belo Horizonte y Edinson Cavani en el 33 y Luis Suárez en el 44 ampliaron la brecha. Otro tanto en propia puerta de Arturo Mina, en el 77, cerró la tragedia tricolor.

El uruguayo Nicolas Lodeiro marca su primer gol REUTERS / Washington Alves

El uruguayo Nicolas Lodeiro celebra su primer gol con compañeros de equipo REUTERS / Luisa Gonzalez

El ecuatoriano Jose Quinteros abandona el terreno de juego cuando el árbitro Anderson Daronco lo expulsa del juego. | REUTERS / Luisa González

Ayrton Preciado de Ecuador en acción con Martin Caceres REUTERS / Luisa Gonzalez