EN VIDEO: Y finalmente Lionel Messi debutó con el Inter de Miami

EN VIDEO: Y finalmente Lionel Messi debutó con el Inter de Miami

FORT LAUDERDALE, FLORIDA – 21 DE JULIO: Lionel Messi #10 de Inter Miami CF ingresa al partido durante la segunda mitad del partido de la Leagues Cup 2023 entre Cruz Azul e Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium el 21 de julio de 2023 en Fort Lauderdale, Florida. Héctor Vivas/Getty Images/AFP (Foto de Héctor Vivas / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images vía AFP)

 

 

 





 

El astro Lionel Messi debutó este viernes con el Inter Miami ingresando desde el banco en el minuto 54 del partido ante el mexicano Cruz Azul, en la jornada inaugural de la nueva Leagues Cup.

El capitán argentino recibió una enorme ovación de su nueva afición en el estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, al saltar al césped cuando su equipo vencía por 1-0 a Cruz Azul con un gol de Robert Taylor en el minuto 44.

FORT LAUDERDALE, FLORIDA – 21 DE JULIO: Lionel Messi #10 de Inter Miami CF regatea el balón durante la segunda mitad del partido de la Leagues Cup 2023 entre Cruz Azul e Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium el 21 de julio de 2023 en Fort Lauderdale, Florida. Stacy Revere/Getty Images/AFP (Foto de Stacy Revere/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images vía AFP)

 

 

 

Unos segundos después entró desde el banco el veterano mediocampista español Sergio Busquets, también debutante en este equipo de la MLS. AFP