El jugador número 12: Hincha del Manchester United saltó a la cancha y frenó ataque rival en el último minuto (VIDEO)

AFP

Manchester United, con Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como titulares, venció 1-0 a Wolverhampton por la primera fecha de la Premier League. Pero en los últimos minutos, cuando ya se jugaba el tiempo adicional, un fanático de los Diablos Rojos se metió al campo de juego y frenó un ataque de la visita que podría haber cambiado la historia.

Por: TN

Al cumplirse el minuto 90, el árbitro del partido, Simon Hooper, adicionó siete más. En el 93, Wolverhampton arremetió contra el arco del Manchester United. Tras un córner mal ejecutado la posesión quedó en manos de la visita pero un hincha saltó al terreno de juego y corrió hacia la pelota con el objetivo de terminar la jugada.

La continuidad del juego se cortó y los jugadores tuvieron que esperar que los encargados de la seguridad retiraran al intruso. Fue así como el intento de la visita se diluyó y los locales respiraron.